Terima kasih Bu, sejak 8 bulan lalu saya memakai semua produk ecocare dan ecosmetics (sekarang Rainforest & Secret Garden), kulit wajah dan tubuh saya jadi lebih cerah dan halus, flek diwajah juga banyak yang memudar, padahal usia saya sudah 48tahun. Sabunnya saya buat shampoan dan ikut saran ibu untuk pakai body oil, dan semua sisa dari balm, kalau masih ada ditangan, diusapkan saja ke rambut buat pelembab (lucu sih) tapi uban saya banyak berkurang, rambut malah jadi lebih hitam. Kalau udara dingin di Malang seperti sekarang, teman-teman saya pada ngeluh kulitnya kering dan trataan (bahasa jawanya pecah-pecah dan bercak putih) itu tidak lagi saya alami. Bedaknya saya mulai pakai dari ketika masih agak kasar sampe sekarang sudah lumayan halus,wajah saya ngk pernah panas seperti pakai bedak lain (maaf ya bu, kalau kehabisan bedak, suka tiba2 nyolong langsung order aja pas ibu sibuk). Yang saya paling bahagia, keluarga saya terutama 7 anak saya semua pada beralih pake ecocare (cosmetiknya ngk, soalnya anak saya cowok semua:-)), mulai dari anak saya yg sma dan rambutnya ubanan gara2 pake styling gel macem-macem, sekarang rambutnya sehat lagi, sampai deodorantnya awet sepanjang hari. Yang paling lucu, mereka sering nyari tempat persembunyian ecocare n ecosmetics saya (buat kantong saya memang agak mahal bu, jadi saya irit2), dan semua anak saya juga suka memakainya, sering saya kecolongan, udah dipakai terutama balm, lulur, sabun shampoo dan cream). maaf tulisannya agak panjang ya bu. Terima kasih juga buat saran makanan mentahannya. encok saya dan keluhan darah rendahnya hilang, banyak tetangga yang kaget, pas tanya balik, saya bilangin, eh saya dibilang kambing. Tapi ngk apa, yang penting sehat. kalo liat ij0-ijo sayur, bawaannya mau makannn aja..

Iin, Member Malang - Face Cream, Coconut Deodorant

“Mau sharing nih sis…

Susah banget ya menjelaskan keteman2 soal pentingnya pilih kosmetik yg aman n ramah lingk,yg ujung2nya sebenarnya utk hidup sehat berkelanjutan,krn gaya hidup instan yg sdh membudaya.Dikira akunya yg terlalu fanatik banget gitu he3…jadi sedikit agak diremehkan jg soal pake ecocare n ecosmetic….tadinya selama hampir 10 th aku jg pake cream perawatan dr dokter ,tp berhubung 2 bln lalu aku perhatikan kulitku semakin kering keriput krn jg seiring dg bertambahnya umur,terus nemu BB cream yg katanya bagus buat sekalian perawatan,aku coba pakai mmg kulitku jd putih mulus,tp pas ¶∂ğî nemu daftar bahan kosmetik berbahaya dr internet,aku jd rajin bacain kandungan BB creamnya yg ternyata semua bahan yg berbahaya ada disitu termasuk kosmetik yg lain2nya jg.Lalu ketemu ttg Greenmommy pas ¶∂ğî baca review female daily,wah pucuk dicinta ulam tiba,lgs aku stop semua kosmetik, dan hampir 1 bln krg 10

H∂ѓї aku pake ecocare n ecosmetic,yg pasti kulitku ga jd tambah kering walau belum spt kulit sis Deasi sih he3…tapi aku happy pakainya krn aman banget walau cara kerjanya sangat perlahan tp berharap yg berkelanjutannya itu lho….anakku sdh aku pakaikan sabunnya dan past giginya jg,tinggal suamiku aja pelan2 aku alihkan pake produk ecocarenya,pasta gigi yg asin lama2 terbiasa jg,keramas pake sabun lama2 jg tambah ahli memakainya….sekarang ¶∂ğî nunggu paketku tiba utk nyoba produk2 yg baru….Soal teman2 yg sulit terima mmg harus baca sendiri di FB greenmommy berhubung aku ga pandai menjelaskan he3….sebenarnya kebetulan jg aku termasuk bisa cepat adaptasi dg memakai ecocare n ecosmetic GMS,krn ga terlalu percaya sama yg instan2 n suka kosmetik yg simpel2….Mudah2an semakin banyak teman2 yg bisa mengerti,n yg pasti aku terapin dulu mulai dr keluarga sendiri….tks sis Deasi…tks Greenmommy….”

“maskernya udah dicoba…enakkk lembut dikulit…sunscreen butternya jg lbh pas wkt pake bedaknya,dulu pake yg balm,tp buat tangan kaki tetap pake yg balm,Pas pake yg butter sm bedak ga nutupin pori2,mukaku jg jd ga cpt keringatan.Herbal cleansing oilnya jg ternyata bagus sis”

 

Lanny, Member Jakarta - Face Mask, Sunscreen Butter, Body Balm, Loose Powder, Herbal Cleansing Oil

“Makasih banyak Bu Deasi.. Tunggu lago orderan berikutnya.. Btw, sabun soap nuts soap itu en balm cocok skali for qta pe suami en mertua. Depe psiriosis sangat2 berkurang.. Toppie.. Nanti qta mo pesan banyak skali kalo mo ke belanda mar msh januari :-D”

 

Nanik, Belanda - Soap Nuts Soap & Cacao Balm

“Bu Deasi, waktu saya bilang sama anak saya: “Kamu harus ber-terima kasih sama Green mommy karena produk ecocare-nya rambut kamu tumbuh subur, jawab anak saya (4thn): “Is she a monster?” (green?????) :), cleansing oilnya memang OK banget, COBA dari dulu buat EcoCosmetik nya :), too good to be true loh hasilnya, kalau dibandingin dengan harganya :)”

Suzan, Member Tangerang - Healthy Hair Oil & Herbal Cleansing Oil