Balsamic Fir Essential Oil

Rp160,000.00

If you like, please share with your friends, Thank you

Email

Perasaan saya pernah cerita deh tentang 2 essential oil yang selalu ada di travel pouch saya 😉

Dan dari 2 essential oil itu, ada 1 yang selalu ada di pouch (plus nggak disitu aja, ada juga dirak tempat diffuser di dalam kamar rumah kota).

Yes, its Balsamic Fir! 

Kenapa sih saya suka bawa-bawa eo ini?

Cuma 1, karena eo ini bikin saya bisa bernapas dengan lebih dalam yang artinya saya lebih rileks (kota tuh penuh stress dan polusi yang bikin tubuh kita juga kena stress meski itu bukan stress pikiran) dann…. it’s fun buat dihirup, soalnya aromanya menyenangkan, bayangkan aroma hutan terutama hutan pinus?

Kalau belum tahu manfaatnya, pastiin baca tulisan saya ini: http://bit.ly/2A9dW3N 

It’s mind blowing buat kita yang tinggal di kota kenapa butuh banget sama essential oil hutan pinus

Well, 
Saya nggak butuh essential oil ini kalau lagi tinggal di farm soalnya disana dikelilingi sama hutan pinus 🙂

Jadi cem macem efek di kota itu nggak muncul ketika tinggal di farm

You get my point kenapa saya butuh essential oil ini kan? 

Detail Produk
Nama Botani: Abies balsamea
Cara Ekstrasi:Distilasi Uap
Bagian yang didistilasi: Daun (needle)

Warna Cairan: Kuning pucat
Tingkat Kekentalan: Ringan/encer
Ukuran: 10ml

Profil Aroma & Campuran untuk Balsamic Fir Essential Oil
Perfumery Note: Middle-Top
Aroma: Sedikit manis, sedikit pedas, rempah, segar, aroma pinus
Kekuatan Aroma: Sedang
Cocok dipadukan dengan: Frankincense, sandalwood, palo santo, rose otto, clary sage, cedar leaf.

Beberapa manfaat BALSAMIC FIR essential oil ini:

  1. Selain sebagai anti inflamasi, anti microba, anti jamur, anti virus
  2. Membantu masalah pernapasan
  3. Membantu meringankan masalah persendian
  4. Membantu masalah pernapasan
  5. Membantu mengurangi stress 
  6. Membantu mengurangi rasa sakit
  7. Membantu membasmi aroma tidak sedap
  8. Antiseptik alami yang potent
  9. Membantu melindungi dari sebelum terkena batuk dan pilek 
  10. Membantu melindungi dari terkena infeksi
  11. Membantu mengatasi kelelahan fisik dan mental
  12. Membantu untuk bisa tidur nyenyak

Penggunaan BALSAMIC FIR yang paling lazim 

  1. Sebagai aromaterapi untuk boosting mood dan pikiran positif
  2. Sebagai campuran parfum 
  3. Massage untuk pegal 
  4. Sebagai bahan antiseptik untuk menjaga higenitas dan mencegah infeksi
  5. Sebagai pengharum ruangan
  6. Sebagai bahan pelega pernapasan
  7. Sebagai bahan deodorant
Weight 50 g