WATCH YOU AND I MAKE A BETTER SHIFT ONE DAY AT A TIME!⁠

Kalau masih mau beteman (ngancam biar dikau nggak nyaman senggak nyamannya saya bikin postingan ini) biar kita terpaksa keluar dari zona nyaman kita TO MAKE A CHANGE ya.. bukan untuk pergi beli mie ayam or pisang goreng 😜⁠

Saya akan menarik kalian untuk berada di luar zona nyaman kalian mulai saat membaca postingan disini hingga 1 tahun kedepan dan seterusnya InshaAllah⁠

Dan untuk teman-teman yang membaca postingan dari teman-teman lainnya atau saya tentang segala cara yang disharing, itu artinya, kalian jadi punya cara untuk bisa menjalaninya. ⁠

Go ahead and tell me I’m wrong. ⁠

Sama halnya dengan apa yang saya yakini dengan membuat kita semua berkolaborasi sharing cara – ide – tips hidup lebih sehat (mind, body and soul) juga lebih cantik secara alami dengan freedom of being beautiful! Yes friend, kalau kalian nggak mau ngambil cara yang super mudah dan bisa dilakukan di sharing harian nanti, I WILL CRAWL THROUGH THE INTERNET AND POKE YOU IN THE NECK UNTIL YOU START USING THE TIPS OR MAKING A CHANGE. EVERY SINGLE DAY!.⁠

Kita akan mulai Tantangan mikirin dan sumbangsih ide/tips/cara hidup sehat dan cantik alami sekarang juga.

Tujuannya apa sih?
To Reinvent Our Beauty!
Untuk cantik kita menjadi kembali ke Fitrah dan Nilai Moral Tertinggi Kehidupan Kita. Agar cantik kita bukan cantik fisik semata, tapi cantik yang inside out.

Cara Ikutan: ⁠
1. Posting ide/tips/cara hidup cantik
2. Tag dan mention @officialgreenmommyshop@deasisrihandi
3. Pakai hashtag #365haritipshidupsehatcantikalami#365daysreinventyourbeauty
4. Minta temanmu untuk ikutan juga! terserah di mention or tag them! and how many you can tag or mention, the sky is the limit (pikirin seberapa besar kebaikan yang bisa kamu tebar dengan merangkul teman-teman lainnya). ⁠
⁠5. Feel free silahkan sharing
⁠6. Pastikan untuk meninggalkan positive comment di sharing teman kita hari itu, cari postingan #365haritipshidusehatcantikalami ⁠dan atau #365daysreinventyourbeauty

Sampai ketemuan diperjalanan nanti ya..⁠
Eh siapa nih mau ikutan?⁠
Ta’ peluk ta’ kasih bunga 🌹 kalo dekat aku ajakin ngopi atau minum hot chocolate.

Kuatkan hatimu⁠
Be creative⁠
Banyakin senyum ⁠
And enjoy trying and living a more beautiful, healthier & vibrant life! ⁠