PROMO Senin Akhir Tahun 2019 “Soul Of Roses”

By / 16th December, 2019 / Green Lifestyle / No Comments

Girls, Hari ini PROMONYA adalah Soul of Roses
Kata saya, dia nih Ratunya pelembab dan pembersih kulit.

Mahal?
Mahal mana perawatanmu sama saya yang :
1. Nggak pernah ke salon untuk facial kulit atau perawatan tubuh apapun
2. Nggak punya masalah kulit jadi belinya nggak banyak (jangan dikira saya punya Green Mommy Shop dan ini semua gratis?) kan beli juga girls..

Mungkin ya,
Kalo kita bikin tantangan perawatan 1 tahun habis berapa, saya nih yang bakal menang 😁

Tantangan ini nggak termasuk yang sama sekali nggak musingin kondisi dan kualitas kulit dengan merawat kulit lho ya…

Kulit sehat dan cantik itu nggak butuh mahal
Butuhnya untuk kita jadi konsisten merawat kulit dengan cara yang nggak bertentangan dengan bahasa setiap sel di tubuh kita 😉

ehemm..
Yang mau diskon Soul of Roses?
Atau mau diskon 50% kursus 365 days reinvent your beauty

Yang mana aja deh..

Untuk promo produk bisa didapatkan via Shopee, Tokopedia atau website, atau wa ke 081235532008

Kursus 365 Days Reinvent Your Beauty
Ke wa 082233448300 atau link http://bit.ly/365DRYB
Harga normal 520K
Diskon 50% 260K khusus daftar hingga 1 Januari 2020


Leave a Comment