Dari baca-baca blog yang review produk GMS dan Female Daily ketemu GMS. Waktu itu kebetulan memang sudah berencana ingin beralih dari produk dokter ke produk alami/homemade (niat nya uda lama, cuma belum pernah ketemu produk yang cocok)
Produk Favorit dari GMS:
– Acne Treatment Set- Herbal Vinegar Rinse- Safe Sunscreen oily (yang formula baru wanginya enak, seperti wangi coklat :D)
– Cinnamon soap
– Healthy hair oil

 

Sri Jelita, Medan - Acne Treatment Set, Herbal Vinegar Rinse, Safe Sunscreen oily (improved formula), Cinnamon Soap, Healthy Hair Oil

Kalo ditanya produk favorit,semuanya favorit ya.udah coba macem2 buat sy n baby sy.tp ngerasa enak banget pas pake butterfly n blooming beauty serum.wanginya enak n kerasa bgt lembutnya.

Desvy Elvira Lorenita Cilegon,Banten - Butterfly, Blooming Beauty Serum

Wkt itu googling produk natural eh ketemu lah bbrp review rainforest dari blog dan forum, trus nyobain beli deh dan sukaa

Produk GMS favorite : stretchmark minimizing butter, soalnya baru rainforest yg mengklaim bisa mengurangi stretchmark, brand lain rata2 ‘hanya’ mencegah. Selain itu butternya bisa dipake setelah melahirkan sbg pengganti param (ini asik bgt soalnya sy abis lahiran plg malas disuruh pake tapel2 dkk, soalnya baunya ‘tajem’ banget).

Pika Novriani Lubis, Medan - Stretch marks Minimizing Butter

ini pertama kalinya order sabun ini biasanya yg cacao soap. Enak di wajah sama kayak cacao nggak bikin kering, niatnya untuk menghilangkan bekas jerawat tp karena belum lama pakainya jd belum terlalu kelihatan hasilnya.
Suatu hari saya pake buat sabun badan, ternyata bisa mengurangi bau badan saat berkeringat mungkin karena anti bakterinya ya..
Overall saya suka sabun ini, jd semangat untuk nyoba sabun2 yg lain hehe..

sunscreen oily
awal pemakaian terasa hangat di wajah, pas liat komposisi ada rempah kayak kunyit, lengkuas dan jahe mungkin itu sebabnya, tp lama2 jadi biasa. Alhamdulillah sunscreennya jg tidak terasa greasy di wajah, kalo sudah 3 jam memang keluar minyak tp tidak terlalu banyak seperti biasanya. Saya cocok sekali dengan produk ini mom deasy, sudah tidak khawatir lg kalau keluar rumah. Terima kasih

Wahyu Yuli, member Jaksel - Cacao Soap, Safe Sunscreen Oily

Page 5 of 14« First...34567...10...Last »