1. Aloe soap: teksturnya jauh lbh creamy dan busanya lbh lembut drpd produksi terdahulu. Very nice!
2. Breeze moisturiser : berasa gabungan sempurna dr herbal vinegar toner dgn moisturiser.jd berasa enteng dan segernya lgs berasa. Excellent!
3. Bb cream : tekstur ok, coverage biasa. Cma shadingnya terlalu gelap utk kulit saya yg putih. Tp tdk oily, sukaaa deh! Variannya mhn ditambahkan dgn yg kulitnya fair ya buuun

Nuning Purwaningsih - Aloevera Soap, Breeze Moisturizer, BB Cream, Herbal Vinegar Rinse

Dear green mommy
hari ini baru aja dtg paketnya,langung cepet2 buka n seneng bgt nih,apa lg dng breeze moisturizer….pas dipake langsung meresap di kulit, kulitnya jd halus,n wanginya alami banget…ini produk jd yg paling favorit nih,tp sayang kurang banyak,buat kemasan yg besar ya mom kyk botol rinse vinegar… next sy testimonial lg produk yg lain….
trims greenmommy

Iranda Helina - Breeze Moisturizer

Assalamualaikum..
Aku mau review mba pemakaian beauty blooming serum, sama sekali gak nyesal..3 hari pemakaian kulitku jadi gak berminyak lagi, biasanya lebih dari 2 jam keluar rumah mukaku pasti jadi ladang minyak. Bruntusan di bagian dagu dan dahi juga mulai berkurang, wangi nya enak, kulit pun terasa lembut..pokoknya sukaaa dan gak nyesal udah pilih produk ini.
Kata orang orang yg alami tu biasanya butuh waktu lama baru keliatan perubahan, nahh aku baru pakai selama 3 minggu dan alhamdulillah langsung keliatan perubahan baiknya. Kesannya seperti iklan ya mba, tapi ini benerann…aku sering patah hati coba coba produk kesehatan wajah, tapi kali ini alhamdulillah banget dapat yg cocok buat kulit aku. Selanjutny mungkin bakal coba rangkaian lain lagi dr secret garden green mommy shop.

Cut Savitri - Blooming Beauty Serum

Assalamualaikum wr wb selamat pagi,
ini testimoni saya:
Kulit saya kombinasi antara normal & sensitif. Memasuki penghujung usia 30an, kulit saya mudah kering dan krg lembab & kenyal lg. Saya cukup srg bekerja di lapangan, bermandi sinar mentari, hingga muncul bintik2 hitam. Saya peduli dgn kesehatan kulit, dari situ saya mulai penjelajahan dari satu merk skincare ke yg merk yg lain. Akhirnya saya jd mengerti ttg istilah2 kandungannya. Ternyata kulit saya cocok dgn kosmetika yg tidak beralkohol dan hanya mengandung sdkt pengawet.
Saya sempat cocok dgn satu merk yg katanya sangat peduli lingkungan, tapi ternyata di dalam produk2nya ada banyak bahan2 kimia sintetis. Mungkin itu yg membuat kulit wajah saya lama kelamaan kian kering dan iritasi di pipi dekat hidung.
Saya mengetahui ttg Green Mommy Shop dari pencarian di internet. Saya setuju dgn falsafah kesinambungan, harmoni dgn alam yg diusungnya. Saya gembira ketika mengetahui produk2 GMS benar2 alami dan ramah lingkungan. Maka saya beranikan mencoba, dan setelah dilayani konsultasi dgn ramah oleh GMS Japok, saya mulai memakai Pure Rose Water, Forest Eyes dan Aloe Vera Butter. Alhamdulillaah semuanya cocok, wangi herbalnya pun enak. Di usia hampir 44 sekarang ini, kulit saya terasa lebih lembab dan kenyal. Iritasi kemerahan dan sisik pada kulit pun pergi. Ke depannya, secara perlahan dan bertahap saya akan mengganti produk2 skin care saya dgn GMS 🙂
Terima kasih banyak tim GMS _/|\_

Melati, Jakarta - Pure Rose Water, Forest Eyes, Aloe Vera Butter

Page 3 of 1412345...10...Last »