Dear Greenmommy
Nama saya Esthi, saya termasuk new member GMS, namun sebelum jadi
member saya sudah sering memakai produk-produk GMS melalui seorang
teman. Bagi saya produk-produk GMS sangat bagus dan natural cocok
untuk kebutuhan kulit saya supaya lebih sehat dan alami. Saya sering
juga mengenalkan produk-produk tersebut kepada ibu-ibu di sekitar
rumah saya, terutama sabun mandi soap nut, aloevera, pelembab cocoa
butter, vegan baby oil, dll. Ternyata mereka juga cocok menggunakan
produk tersebut terutama bagi yang mempunyai masalah kulit seperti
gatal-gatal atau keriput.

Esthi Damayanti - Soap nuts soap, Aloevera soap, cacao butter, vegan baby oil

Saya dari Surabaya, kenal GMS waktu googling cari kosmetik herbal. Untuk pemakaian kosmetik sekarang saya lebih hati hati, soalnya lagi hamil muda. Ini saya udah pake Herbal Cleansing Oil, hasilnya memuaskan, wajah bersih, segar dan lebih cerah. Saya berencana beralih perawatan ke Rain Forest yang kualitasnya oke (dari testimoni nya memuaskan) tapi harganya terjangkau.

Feni, Surabaya - Herbal Cleansing Oil

Assalaamu’alaikum mom…
mo ngasih testimoni produk i love to breath balm nih 🙂
sukaaaa banget ama produk ini.
dulu kalo anak2 hidungnya mampet, aku sibuk bikin air anget yang ditetesi minyak kayu putih.
sejak ada produk ini, tinggal buka tutupnya trus taruh di dekat hidung mereka, Alhamdulillah hidung mampet teratasi, tanpa khawatir air angetnya tumpah dan ada plusnya kalo mereka di cium2, jadi wangiiiii hehehe
Suamiku juga suka banget ama produk ini, pas dia flu, dikasih di dada, lsg terasa lega katanya…
tengkyu ya mom dah bikin produk ini…

Siti - I Love to Breath Balm

Alhamdulillah saya dikarunia kulit yang sensitif, dengan itu saya harus cerdas memilih apa yang harus saya oleskan pada kulit saya. Saya mengenal sabun, shampo dan ragam produk-produk RT yang ramai di tv baru mulai sd kelas 3 sekitar tahun 1995 (maklum kampung nan primitif.. :)), jadi sebelumnya saya dan keluarga masih terhindar dari produk bahan kimia, tapi sejak memakai produk yang banyak di iklan itulah kulit saya sangat rentan bluntusan dan sering sekali koreng sampai bernanah, sehingga pas SMA ketika teman2 saya sangat cantik bermake-up ria, saya begitu minder dengan kulit saya yang luka-luka dan wajah kusam berjerawat, belum lagi ditambah banyaknya bekas luka karena aktifitas saya yang kampungan.. 😀
Ketika sudah lulus SMA saya merantau ke bekasi dan bekerja di PT, sejak itu saya mulai melakukan pencarian solusi untuk masalah kulit saya, berbagai produk saya coba sampai akhirnya saya memutuskan memakai produk-produk untuk bayi mulai dari sabun, shampo, bedak, lotion dan sabun cuci, lumayan mengurangi masalah kulit tapi kadang masih sering alergi bedanya tidak separah dulu hanya gatal dan bentol-bentol kecil saja dan wajah saya pun menjadi lebih mulus walau masih sering direpotkan dengan Whitehead, flex hitam, pori-pori membesar dan efek sensitifnya (kulit kadang jadi berminyak kadang kering sekali).
Tapi sekarang sangat jauh berbeda, ketika saya sudah mengenal Green Mommy dengan pola hidup sehatnya dan produk-produk Rainforest yang alami, saya sangat takjub karena kulit saya tidak pernah secantik ini.. 🙂
Mau tahu apa yang saya lakukan tuk perawatan kulit saya?!
Sejak mengenal Green Mommy saya jadi rutin minum jus, smoothie, susu kacang dan makanan sehat lainnya walaupun sebelumnya saya termasuk maniak sayur dan buah sekarang saya perbanyak lagi porsinya, alhasil selama 2 minggu saya mengalami buang angin berlebihan (efek detox), kulit saya serasa lebih sehat dan cantik dan badanpun lebih fit.. Alhamdulillah..
Untuk Make-up saya suka yang simple dan terlihat natural, saya suka sekali sama sabun Vegetable Soap & Cacao Soap sangat cocok untuk kulit badan & wajah saya yang agak berminyak, sehabis mandi saya bersihkan wajah dengan Herbal Vinegar Oil lalu memakai Herbal Facial Oil untuk pelembabnya, kemudian bedak rainforest, dan terakhir lipstain sandy beach serasa pakai lipgloss dan kalau mau pergi baru saya memakai lipstain wild sahara, warnanya saya suka.. kalem.. 🙂 Untuk masker saya pakai lempung mask dan masker rumput laut, dan pelembab yang baru mau saya coba yakni Breeze Moisturizer (oil-free) yang semoga cocok untuk kulit saya.. dan PR saya sekarang saya harus memaksa suami saya yang wajahnya kusam berminyak dengan bekas jerawat yang parah untuk memakai produk rainforest terutama sabun dan tonernya..
Dan satu lagi dengan memakai sabun kotak serbaguna selain bersihnya cling, sangat cocok untuk membersihkan noda membandel terutama pada clodi sabun ini juga sangat aman untuk kulit tangan saya, sebelumnya dengan sabun cuci dipasaran kulit tangan saya langsung merah, pecah-pecah dan gatal.. mmmm.. Pokoknya mantap & recommended dech tuk produk-produk Green Mommy..
Terimakasih Green Mommy.. 🙂

Ade Yuliawati, Member Bekasi - Herbal Vinegar Rinse, Herbal Facial Oil, Vegetable Soap, Cacao Soap, Lip Color Sandy Beach, Lip color Wild Sahara, Lempung Mask, Sabun Kotak Serbaguna

Page 2 of 1412345...10...Last »