Saraswati, DI Yogyakarta
Saya kenal GMS dari teman kos, di bulan Mei 2014
Hampir semua produk GMS jadi favorit, tapi berikut ini favorit saya yang selalu digunakan sabun (Himalayan orchid soap, cinnamon oats soap) deodorant (coconut deodorant- suka banget pakai ini karena badan tetap segar dan tidak bau meskipun beraktivitas fisik seharian dari pagi sampai sore)
Perawatan muka (Aloe creamy cleanser, breeze moisturizer, witch hazel toner/ 100% pure rose toner, blemish balm “BB Cream” turmeric, loose face powder turmeric), dental care (java peppermint toothpaste)
hair care (reforestation creamy shampoo, scalp tonic), essential oil, vegetable glyserin, earth on fire, thieves oil, beauty bleming serum, lip balm stowbery, lip stain coral, pembersih fabric softener dan detergen cair klerak.

Saraswati, Yogyakarta - Himalayan Orchid Soap, Cinnamon Oats Soap, Coconut Deodorant, Aloe Creamy Cleanser, Breeze Moisturizer, With Hazel Toner, Pure Rose Toner, BB Bream Turmeric, Loose Powder Turmeric, Java Peppermint Toothpaste, Reforestation Shampoo Bar, Scalp Tonic, Vegetable Gliserin, earth on fire, thieves oil, beauty bleming serum, lip balm stowbery, lip stain coral, fabric softener dan detergen cair klerak

Dari baca-baca blog yang review produk GMS dan Female Daily ketemu GMS. Waktu itu kebetulan memang sudah berencana ingin beralih dari produk dokter ke produk alami/homemade (niat nya uda lama, cuma belum pernah ketemu produk yang cocok)
Produk Favorit dari GMS:
– Acne Treatment Set- Herbal Vinegar Rinse- Safe Sunscreen oily (yang formula baru wanginya enak, seperti wangi coklat :D)
– Cinnamon soap
– Healthy hair oil

 

Sri Jelita, Medan - Acne Treatment Set, Herbal Vinegar Rinse, Safe Sunscreen oily (improved formula), Cinnamon Soap, Healthy Hair Oil

Kalo ditanya produk favorit,semuanya favorit ya.udah coba macem2 buat sy n baby sy.tp ngerasa enak banget pas pake butterfly n blooming beauty serum.wanginya enak n kerasa bgt lembutnya.

Desvy Elvira Lorenita Cilegon,Banten - Butterfly, Blooming Beauty Serum

Wkt itu googling produk natural eh ketemu lah bbrp review rainforest dari blog dan forum, trus nyobain beli deh dan sukaa

Produk GMS favorite : stretchmark minimizing butter, soalnya baru rainforest yg mengklaim bisa mengurangi stretchmark, brand lain rata2 ‘hanya’ mencegah. Selain itu butternya bisa dipake setelah melahirkan sbg pengganti param (ini asik bgt soalnya sy abis lahiran plg malas disuruh pake tapel2 dkk, soalnya baunya ‘tajem’ banget).

Pika Novriani Lubis, Medan - Stretch marks Minimizing Butter

ini pertama kalinya order sabun ini biasanya yg cacao soap. Enak di wajah sama kayak cacao nggak bikin kering, niatnya untuk menghilangkan bekas jerawat tp karena belum lama pakainya jd belum terlalu kelihatan hasilnya.
Suatu hari saya pake buat sabun badan, ternyata bisa mengurangi bau badan saat berkeringat mungkin karena anti bakterinya ya..
Overall saya suka sabun ini, jd semangat untuk nyoba sabun2 yg lain hehe..

sunscreen oily
awal pemakaian terasa hangat di wajah, pas liat komposisi ada rempah kayak kunyit, lengkuas dan jahe mungkin itu sebabnya, tp lama2 jadi biasa. Alhamdulillah sunscreennya jg tidak terasa greasy di wajah, kalo sudah 3 jam memang keluar minyak tp tidak terlalu banyak seperti biasanya. Saya cocok sekali dengan produk ini mom deasy, sudah tidak khawatir lg kalau keluar rumah. Terima kasih

Wahyu Yuli, member Jaksel - Cacao Soap, Safe Sunscreen Oily

ouh,,, produk favorit selain Secret Garden hand n foot cream,,
yakin nih produk bener2 manstrabb,,,diolesin pecah2 dikaki langsung lenyap, kalo ditangan jadi lembuuuuttt bgt n lupa cuci tangan,,ga takut cuci piring lagi dah,,dah da penangkalnya,, dikira tangan perawan,,yang dikaki mlah lebih hebat,, dari dulu kaki ga pernah lembab,, pasti kering n pecah2,, terutama di daerah tumit,, dulu smpet pake produk k***,, ma v*** f*** ,, tp ga ngefek,,bagitu pake h n f cream,, rutin,, akrng jd liupa kalo pernah punya kaki kering,, hehe, pecah2nya lenyap,,

Ancient Tooth Oil
solusi ampuh mengatasi malas gosok gigi,,
ringan banget kayak ga pake apa2 rasanya enak lah,, (beda jauh ma pasta biasa) yg ne ga getir dimulut,,
hasilnya,,,bersih banget noh gigi,, jd rajin sikat gigi sekarang,, n aweett,, kalo ku makenya tiga tetes ja,, dah seger n kerasa hasilnya,,gigi putih bersih,, trus masalah gusi berdarah perlahan jadi berkurang,,gigiku yg sensitif jd terlupakan,, alias ga muncul lg,,

Yang Earth Perfume aku suka yang koleksi baru “venus”,, seger,, bau agk2 jeruk, menenangkan ga enek kayak parfum lainnya,, yang paling penting ga bikin pusing, maklum agk sentitif dgn bau2an, pas diolesin kita mah ga bauin,, tp orang disebelah bilang wangi bangeeettt,,, hehe,,

Calming yoni,,
recomendet buat yang keputihannya lancar,, anti gatel n keputihan perlahan berkurang,,nyaman dipake,, ga berasa aneh,,
trus dipake dimana mana yang gatel juga,, perut,, payudara,, jd ga gatel,, baunya enak,, pepermint,, menenangkan,, jd enak tidurnya,,sekarang lagi nunggu n berharap calming yoni jg jd pemutih sekalian,, hehe

Fina, Malang - Hand and Foot Cream, Ancient Tooth Oil, Earth Perfume “Venus”, Calming Yoni

Assalamu’alaikum mom…
Ini Coconut Deodorant adalah salah satu produk Green Mommy yang saya suka. Baru ini ada produk deodoran yang cocok banget!! Saya, suami dan ibu saya pakai ini. Kita semua cocok sama deodoran ini. Yang paling nyenengin dari produk ini tuh, nggak ada lagi BB meski udah seharian. Di baju juga nggak ada BB lagi loh. Lalu di ketiak dan di baju pun nggak ada bekas dari deodorannya. Dan satu lagi, ga ada rasa gatel lagi. Bener-bener nyaman pakainya. Apalagi ini kan bahannya natural, jadi tenang pakainyaaa… (^____^)
Alhamdulillah ketemu sama Green Mommy. Terimakasih ya mom Deasy.

Riski Amelia, Member Surabaya - Coconut Deodorant

Assalaamu’alaikum mom…
Mo ngasih testimoni produk I Love to Breath Balm, nih
Sukaaaa banget ama produk ini.
Dulu kalo anak-anak hidungnya mampet, aku sibuk bikin air anget yang ditetesi minyak kayu putih.
Sejak ada produk ini, tinggal buka tutupnya trus taruh di dekat hidung mereka. Alhamdulillah hidung mampet teratasi, tanpa khawatir air angetnya tumpah dan ada plusnya kalo mereka di cium-cium, jadi wangiiiii, hehehe.
Suamiku juga suka banget ama produk ini. Pas dia flu, dikasih di dada, lansung terasa lega katanya…
Tengkyu ya, mom, dah bikin produk ini…

Siti Mufarrohah, Member Jakarta - I Love to Breath Balm

Diantara beberapa produk GMS favorit saya, inilah yang paling favorit. Memang, pas belum pernah memakai pasti akan merasa aneh dengan wangi-nya, belum lagi dengan warnanya yang tidak seindah sabun-sabun komersil.
But, don’t judge the book from the cover ^_^
Saya langsung ketagihan pas pertama kali nyoba di kamar mandi !!! Busanya memang tidak melimpah ruah, tapi rasanya bersih dan keset ditubuh. Dan wanginya…, hmmm segar dan wangi rempah-rempah. Berasa kayak di SPA aja,hehe…
Ternyata wangi sabun ini tahan lama loh. Selang beberapa jam pun, wanginya masih membekas di kamar mandi.
Dan yang penting, karena sabun ini, pinginnya mandiii terus ;p

Ummu Salamah, Member Malang - Green Family Shower Gel

Mom, aku seneng banget..baru 2 bulan pakai sabun coklat sudah keliatan hasilnya. Kulit kusam jadi tambah bersih. Trus bekas jerawat agak berkurang. Makasih banyak ya, mom, sudah bikin produk yang bikin aku jatuh cinta. Sukses terus buat mom, deh.. 🙂

Lutfiyah, Member – Bekasi - Cacao Soap

Baru minggu lalu sempat mengotak-atik Liquid Castile Soap Base yang dibeli beberapa waktu lalu dari GMS. Mengikuti saran yngg diberikan Green Mommy, saya mencampur biang sabun dan air dengan perbandingan berat 1:3. 100 gr sabun + 300 gr air dengan sedikit variasi: saya didihkan air terlebih dahulu bersama sesendok makan daun rosemary kering. Setelah mendidih disaring, dan airnya dituangkan ke dalam sabun, lalu diaduk dengan sendok hingga larut sambil sesekali sabun ditekan-tekan agar hancur. Setelah semua sabun larut, adonan diberi beberapa tetes lavender essential oil. Maka jadilah sabun serba guna yang saya gunakan tidak hanya untuk mandi atau membersihkan wajah, tetapi juga untuk keramas. hasilnya kulit halus dan lembab. rambut pun terasa lembut dan wangi bunga lavender.
Selain untuk membersihkan badan, saya juga menggunakan Liquid Castile Soap Base untuk menyikat gigi, tentunya yang belum saya cairkan dan belum diberi aroma lavender. Saya hanya membubuhkan sedikit sekali biang sabun di sikat gigi, dan hasilnya gigi terasa bersih, rasanya tak segetir sabun biasa kalau termakan, kok. Nanti akan saya coba membuat cairan castile soap yang diberi pepermint essential oil agar mulut rasanya lebih segar.
Demikian pengalaman saya dengan Liquid Castile soap.
Salam

Mimma Rukmi – Member – Jakarta - Liquid Unscented Castile Soap Base

Dear green MommyMom Terimakasih yah udah share resep saus tomatnya, ini saya sudah mencoba dan rasanya enak dan segar hehee..
Sedikit saya modifikasi karena sekeluarga suka pedas maka saya kasih cabe jadinya saus sambal deh, karena tdk punya cuka apel maka saya ganti jeruk nipis.
Rasanya nikmat dan tentunya lebih sehat karena terbuat dari 100% tomat asli
Kami sekeluarga Love it!!
Thank you Green Mommy your’re so inspiring
PS: Mom punya resep saus mayonaise? klo ada bisa saya minta karena kami juga suka makan mayonaise, pengen bikin yang lebih sehat dikonsumsi.
Thank you

Imelda Kristanti, Member Manado - Saos Tomat

Dear Green mommy
Hari ini baru aja datang paketnya,langung cepet-cepet buka dan seneng banget nih, apa lagi dengan breeze moisturizer….pas dipake langsung meresap di kulit, kulitnya jadi halus, dan wanginya alami banget…ini produk jadi yng paling favorit nih. Tapi sayang kurang banyak, buat kemasan yang besar ya mom, kayak botol rinse vinegar… Next saya testimonial lagi produk yang lain….Trims greenmommy.

Iranda Helina, Member- Bengkulu - Breeze Moisturizer

Mau review produk ecocarenya (Rainforest) GMS.
Aku pake sabun cocoa. Baru seminggu sih. Tapi kerasa kalo abis mandi badan jadi lebih kesat. Walaupun sabunnya nggak mengandung banyak busa, me likey 🙂

Nur Muth’iah - Cacao Soap

Halo Sis Deasi,
Selama hampir 5 bulan saya pakai produk Ecocare & Ecosmetic (sekarang Rainforest), ternyata kulit wajah dan tubuh saya semakin lembab dan cerah.
Ini surprise lho, buat saya, karena efeknya nggak instan seperti produk-produk di pasaran.
Untuk kulit wajah saya yang berminyak dan cenderung berjerawat, tiap hari saya rajin memakai Sunscreen cream+bedak turmeric setiap pagi , Sunscreen balm untuk tangan dan kaki. Malam/sore hari saya bersihkan wajah dengan Herbal Cleansing oil+herbal Vinegar+Herbal Facial oil. Malam hari tangan dan kaki yang cenderung kering, saya oleskan Cacao Balm. Sabun mandi saya ganti-ganti sesuai suasana hati,kadang saya pakai Vegetable soap, Fruit soap, Whitening soap, Cinnamon Soap he he he,banyak ya….soalnya saya suka nyoba-nyoba dan kepingin tau mana yang cocok. Sesekali saya pakai Tropical Facial scrub untuk wajah, berikut Tropical Facial Mask. Untuk tubuh sesekali pula saya pakai Coffee n Cacao Srub.
Alhasil setelah 5 bulan, kulit lebih cerah dan lebih lembab.
Memang perlu kesabaran dan kerutinan kalau pakai produk yang benar benar alami,tapi efek jangka panjangnya lebih aman lho…. Cuma yang masih dalam perjuangan adalah jerawat yang kadang-kadang masih sering timbul tenggelam di wajah. Nah, sesuai saran sis Deasi, jerawat kalau lagi nongol saya olesi campuran Herbal vinegar dan bedak turmeric, kadang kalau ada jerawat yang besar saya tambahkan sedikit bawang putih yang sudah dihancurkan. Lumayan jerawat bisa kempesan walau belum tuntas 100%.
Mudah-mudahan ke depannya ada produk Ecocare (Rainforest) baru yang cespleng buat perangi jerawat yang membandel….soalnya pingin punya wajah mulus kaya sis Deasi he he he….
Tks sis Deasi….

Lanny, Member Jakarta - Herbal Cleansing Oil, Herbal Vinegar Rinse, Herbal Facial Oily Acne, Cacao Balm, Vegetable Soap, Fruity Soap, Cinnamon Soap, Tropical Facial Mask, Coffee & Cacao Scrub, Turmeric Loose Powder

Page 2 of 41234