Hi mbak Deasi,

Lapor! setelah sekian lama kabur dari Ecocare (sekarang Rainforest)… bkn karena apa tp karena jerawat yang makin gak jelas juntrungannya akhirnya saya menemukan EcoCare yang paling cocok di saya yaitu Tropical Facial Mask dan bedak turmeric -nya. jadi tropical facial mask sdh dipakai spt moisturiser, masker , krim pagi, krim malam, pokoknya whatever (^^) dan menyenangkan karena muka saya yg biasanya klo kena matahari jd kaya kepiting rebus karena memerah, skr jd agak tahan banting. jerawat yg tdnya gak jelas tumbuhnya pun sdh tidak tumbuh lagi. jd kalo mau keluar rumah, biasanya saya basuh dengan air saja tropical facial masknya, lalu bedak turmeric saya campur dgn air (karena klo lgs dipakai jd berasa kaya pake topeng ehehehe) lalu diratakan diwajah trs keluar rumah. sebenarnya pengen ada efek memutihkannya, tp krn dasarnya sudah putih, ya segini saja sdh cukup, gpp asal gak bermasalah. cuma apa bs dibuatin BB cream gitu, dari tropical facial mask yang dicampur dengan bedaknya ya… soalnya pengaplikasian bedaknya yang sangat tricky jd kalo terlalu kental ya belang belonteng hehehe. kalo ada tipsnya, mohon bantuannya ya mbak deasi…. oh ya, kapan keluar lipstick nya?? ditungguin banget ya mbak(^^)

 

 

Nuning Purwaningsih, member Jawa Tengah - Tropical Facial Mask, Turmeric Loose Powder

Mau tanya sabun yg warna coklat dan berbulir itu cinamon oat soap ato cacao soap yah? Saya cocok banget sama produk ini mom. Pipi dan leherku jadi halus lagi, ga da jerawat-jerawat kecil yang bikin tangan gemes. Alhamdulillah, walopun ga ekspress, tapi ga lama juga ko. Ga nyampe 2 minggu udah bersih lagi. Saya juga paduin sama acne essential oil Mau order lagi, tapi lupa nama produknya :D.

 

Kiya Qyu - Cinnamon Oats Soap & VCO

Wajah Cantik, Gak Pakai Takut

Aku Tika dari Bekasi. Aku pakai ecocare baru satu bulan ini. Pertama kali tau ecocare dari sepupu aku. Dia cerita, setelah pake sabun muka ecocare, wajahnya jadi bersih, lembut dan ga ada jerawat kecil-kecilnya lagi. Wah.. aku lagsung penasaran dong. Awalnya dipikir ecocare itu cuma kosmetik aja, tapi ternyata banyak produknya, dari sabun, sampo, balm, bedak dll..

Wajahku ini tipe berjerawat, udah dicoba segala macam krim tapi tetep aja ga mempan. Ada teman yang merekomendasikan suatu krim, hasilnya OK katanya. Tapi kok hasilnya secepat itu ya, prosesnya juga serem, kulit wajah pada mengelupas dan merah. Emang sih hasilnya bagus, tapi aku ga berani dan serem aja nyobanya. Aku takut jadi ketergantungan dan fatalnya wajah jadi  tambah ga OK. Iiihhh ga mau doongg…

Akhirnya aku menemukan ecocare, aku baca-baca, cari tau sana sini. Dan aku tertarik.  Setelah diskusi dan nanya-nanya sama Mommy. Aku putuskan buat pakai :· Tea Tree & Lavender Soap, Herbal Vinegar, Herbal Cleansing Oil, Herbal Face Oil oily-acne dulu. Mau nyoba dulu gitu, mudah-mudahan cocok. Dan hasilnya setelah berapa kali pemakaian wajah terasa lembut banget awalnya, tapi kok lama-lama terasa kering. Terus konsultasi ama si Mommy ternyata aku yang salah pemakaian,hehehe…

Setelah aku mempraktekan pemakaian yang benar, wajahku terasa lebih bersih, lembut dan jerawatpun berkurang. Suamiku aja sampai memuji kalo wajahku bersihan sekarang.. Duuhhh senangnya ^^..

Terima kasih Green Mommy.

ps: aku ngerasa pakai green mommy lebih ga ribet dan lebih ngirit… hehehe

 

Diah Kartika, Bekasi - Tea Tree & Lavender Soap, Herbal Vinegar, Herbal Cleansing Oil, Herbal Face Oil oily-acne

Aku suka pake bedaknya fairy loose powder awet sampe siang, trus warnanya nempel alami ke muka, aku juga suka pake sabun shampo unscented castile untk rambut aq, walau kl udh keramas trasa kesat, tp kl udh dipakein herbal vinegar jadi lembut lagi. cuma saya masih bermasalah dengan jerawat.

 

Lanny, Member Bogor - Fairy Loose Powder, Unscented Castile Soap, Herbal Vinegar Rinse

Page 10 of 14« First...89101112...Last »