Pagi : sunscreen deluxe (sebelumnya pakke bbkrim gms dan cocok bgt mba), sblmnyaa bersihin muka pake alooe creamy cleanser
Malam : aloe creamy cleanser, veil, fountain (ini bgs bgt mba, mencerahkan)
Btw sy suka bgt, produk dentalnya, aplg child tooth oil, mantep.lubang item di gigi anak brubah jd abu2 dan ga pernah sakit lagi.

Endah Handayani - Safe sunscreen deluxe, bb cream, aloe creamy cleanser, child tooth oil

Biasanya hbs pake morning dew sbg pembersih sy semprot pake real rose toner, abis itu sy lap pake kapas utk mengangkat sisa make up, syng ya, mnding pake kain muslin ya, tp abis itu tetep disemprot toner kan?
Hampir seminggu ini sy pake secret garden, dan saya puaaaasss…..
Thx mba deasi yg sdh bikin ramuan ajaib secret garden ^_^

Lia Purwitasari - Secret Garden Set

selamat pagi… mau ikutan kasih testi pemakaian produk GreenMommy.
awalnya tertarik itu sama sabun2nya yg aneka macam. Searching2, dapet di dex jogja. Order deh beberapa macam sabun (udah lupa apa aja, tapi ada cinnamonoat,coffee mint,dll). Setelah coba, kok enak ya. Keset, wangi..bikin seger ke badan, buat rileks.
Stok udah habis, liat2 lagi. Penasaran sama coconut deodorant. Sekalian order deh di dex makassar… coconut deodorant, beberapa mcam sabun lagi. Tetep yg paling favorit sih cinnamon oat sama coffeemint. Enak bgt pas mandi, kaya pake scrub.
Produk GreenMommy emang bikin penasaran, hehehe
Dan sekarang lagi tunggu paketan secret garden poison, sunscreen, loosepowder, cocoa butter, sama cinnamon oat,coffee mint, cocoa soap.
semoga cocok perawatan mukanya ntar 🙂 🙂

Henny Wulandari R - Cinnamon Oats Soap, Coffee Mint Soap

Saya sudah sekitar sebulan menggunakan produk GMS, awalnya pakai cinnamon oat soap, pure rose water dan grapeseed oil. Awalnya kecewa, karena merasa tidak cocok. Tidak kapok, 2 minggu kemudian saya beli secret garden blooming beauty serum, lempung mask, HFO aging gracefully serta aloe creamy cleanser. Sabun cinnamon saya pakai di badan, begitu pula grapeseed oilnya. Ternyata alhamdulillah cocok, jerawat saya berkurang, kulit lebih cerah dan sudah tidak kering lagi. Oilnya juga tidak lengket di wajah.

Belakangan anak saya juga saya pakaikan soapnut soap, dengan harapan bisa mengurangi eksim di badannya. Selama beberapa hari pemakaian, alhamdulillah sudah mulai membaik. Dia juga suka banget mandi dengan “sabun kotak”nya (selama ini dia saya mandikan dengan sabun cair), dan saya juga tidak khawatir lagi karena sabunnya terbuat dari bahan alami dan aman untuk kulitnya.

Siska Dhamayanti - Blooming Beauty Serum, Lempung Mask, Herbal Facial Oil Aging Gracefully, Aloe Creamy Cleanser, Cinnamon Oats Soap

Dear Greenmommy
Nama saya Esthi, saya termasuk new member GMS, namun sebelum jadi
member saya sudah sering memakai produk-produk GMS melalui seorang
teman. Bagi saya produk-produk GMS sangat bagus dan natural cocok
untuk kebutuhan kulit saya supaya lebih sehat dan alami. Saya sering
juga mengenalkan produk-produk tersebut kepada ibu-ibu di sekitar
rumah saya, terutama sabun mandi soap nut, aloevera, pelembab cocoa
butter, vegan baby oil, dll. Ternyata mereka juga cocok menggunakan
produk tersebut terutama bagi yang mempunyai masalah kulit seperti
gatal-gatal atau keriput.

Esthi Damayanti - Soap nuts soap, Aloevera soap, cacao butter, vegan baby oil

Saya dari Surabaya, kenal GMS waktu googling cari kosmetik herbal. Untuk pemakaian kosmetik sekarang saya lebih hati hati, soalnya lagi hamil muda. Ini saya udah pake Herbal Cleansing Oil, hasilnya memuaskan, wajah bersih, segar dan lebih cerah. Saya berencana beralih perawatan ke Rain Forest yang kualitasnya oke (dari testimoni nya memuaskan) tapi harganya terjangkau.

Feni, Surabaya - Herbal Cleansing Oil

Assalaamu’alaikum mom…
mo ngasih testimoni produk i love to breath balm nih 🙂
sukaaaa banget ama produk ini.
dulu kalo anak2 hidungnya mampet, aku sibuk bikin air anget yang ditetesi minyak kayu putih.
sejak ada produk ini, tinggal buka tutupnya trus taruh di dekat hidung mereka, Alhamdulillah hidung mampet teratasi, tanpa khawatir air angetnya tumpah dan ada plusnya kalo mereka di cium2, jadi wangiiiii hehehe
Suamiku juga suka banget ama produk ini, pas dia flu, dikasih di dada, lsg terasa lega katanya…
tengkyu ya mom dah bikin produk ini…

Siti - I Love to Breath Balm

Alhamdulillah saya dikarunia kulit yang sensitif, dengan itu saya harus cerdas memilih apa yang harus saya oleskan pada kulit saya. Saya mengenal sabun, shampo dan ragam produk-produk RT yang ramai di tv baru mulai sd kelas 3 sekitar tahun 1995 (maklum kampung nan primitif.. :)), jadi sebelumnya saya dan keluarga masih terhindar dari produk bahan kimia, tapi sejak memakai produk yang banyak di iklan itulah kulit saya sangat rentan bluntusan dan sering sekali koreng sampai bernanah, sehingga pas SMA ketika teman2 saya sangat cantik bermake-up ria, saya begitu minder dengan kulit saya yang luka-luka dan wajah kusam berjerawat, belum lagi ditambah banyaknya bekas luka karena aktifitas saya yang kampungan.. 😀
Ketika sudah lulus SMA saya merantau ke bekasi dan bekerja di PT, sejak itu saya mulai melakukan pencarian solusi untuk masalah kulit saya, berbagai produk saya coba sampai akhirnya saya memutuskan memakai produk-produk untuk bayi mulai dari sabun, shampo, bedak, lotion dan sabun cuci, lumayan mengurangi masalah kulit tapi kadang masih sering alergi bedanya tidak separah dulu hanya gatal dan bentol-bentol kecil saja dan wajah saya pun menjadi lebih mulus walau masih sering direpotkan dengan Whitehead, flex hitam, pori-pori membesar dan efek sensitifnya (kulit kadang jadi berminyak kadang kering sekali).
Tapi sekarang sangat jauh berbeda, ketika saya sudah mengenal Green Mommy dengan pola hidup sehatnya dan produk-produk Rainforest yang alami, saya sangat takjub karena kulit saya tidak pernah secantik ini.. 🙂
Mau tahu apa yang saya lakukan tuk perawatan kulit saya?!
Sejak mengenal Green Mommy saya jadi rutin minum jus, smoothie, susu kacang dan makanan sehat lainnya walaupun sebelumnya saya termasuk maniak sayur dan buah sekarang saya perbanyak lagi porsinya, alhasil selama 2 minggu saya mengalami buang angin berlebihan (efek detox), kulit saya serasa lebih sehat dan cantik dan badanpun lebih fit.. Alhamdulillah..
Untuk Make-up saya suka yang simple dan terlihat natural, saya suka sekali sama sabun Vegetable Soap & Cacao Soap sangat cocok untuk kulit badan & wajah saya yang agak berminyak, sehabis mandi saya bersihkan wajah dengan Herbal Vinegar Oil lalu memakai Herbal Facial Oil untuk pelembabnya, kemudian bedak rainforest, dan terakhir lipstain sandy beach serasa pakai lipgloss dan kalau mau pergi baru saya memakai lipstain wild sahara, warnanya saya suka.. kalem.. 🙂 Untuk masker saya pakai lempung mask dan masker rumput laut, dan pelembab yang baru mau saya coba yakni Breeze Moisturizer (oil-free) yang semoga cocok untuk kulit saya.. dan PR saya sekarang saya harus memaksa suami saya yang wajahnya kusam berminyak dengan bekas jerawat yang parah untuk memakai produk rainforest terutama sabun dan tonernya..
Dan satu lagi dengan memakai sabun kotak serbaguna selain bersihnya cling, sangat cocok untuk membersihkan noda membandel terutama pada clodi sabun ini juga sangat aman untuk kulit tangan saya, sebelumnya dengan sabun cuci dipasaran kulit tangan saya langsung merah, pecah-pecah dan gatal.. mmmm.. Pokoknya mantap & recommended dech tuk produk-produk Green Mommy..
Terimakasih Green Mommy.. 🙂

Ade Yuliawati, Member Bekasi - Herbal Vinegar Rinse, Herbal Facial Oil, Vegetable Soap, Cacao Soap, Lip Color Sandy Beach, Lip color Wild Sahara, Lempung Mask, Sabun Kotak Serbaguna

1. Aloe soap: teksturnya jauh lbh creamy dan busanya lbh lembut drpd produksi terdahulu. Very nice!
2. Breeze moisturiser : berasa gabungan sempurna dr herbal vinegar toner dgn moisturiser.jd berasa enteng dan segernya lgs berasa. Excellent!
3. Bb cream : tekstur ok, coverage biasa. Cma shadingnya terlalu gelap utk kulit saya yg putih. Tp tdk oily, sukaaa deh! Variannya mhn ditambahkan dgn yg kulitnya fair ya buuun

Nuning Purwaningsih - Aloevera Soap, Breeze Moisturizer, BB Cream, Herbal Vinegar Rinse

Dear green mommy
hari ini baru aja dtg paketnya,langung cepet2 buka n seneng bgt nih,apa lg dng breeze moisturizer….pas dipake langsung meresap di kulit, kulitnya jd halus,n wanginya alami banget…ini produk jd yg paling favorit nih,tp sayang kurang banyak,buat kemasan yg besar ya mom kyk botol rinse vinegar… next sy testimonial lg produk yg lain….
trims greenmommy

Iranda Helina - Breeze Moisturizer

Assalamualaikum..
Aku mau review mba pemakaian beauty blooming serum, sama sekali gak nyesal..3 hari pemakaian kulitku jadi gak berminyak lagi, biasanya lebih dari 2 jam keluar rumah mukaku pasti jadi ladang minyak. Bruntusan di bagian dagu dan dahi juga mulai berkurang, wangi nya enak, kulit pun terasa lembut..pokoknya sukaaa dan gak nyesal udah pilih produk ini.
Kata orang orang yg alami tu biasanya butuh waktu lama baru keliatan perubahan, nahh aku baru pakai selama 3 minggu dan alhamdulillah langsung keliatan perubahan baiknya. Kesannya seperti iklan ya mba, tapi ini benerann…aku sering patah hati coba coba produk kesehatan wajah, tapi kali ini alhamdulillah banget dapat yg cocok buat kulit aku. Selanjutny mungkin bakal coba rangkaian lain lagi dr secret garden green mommy shop.

Cut Savitri - Blooming Beauty Serum

Assalamualaikum wr wb selamat pagi,
ini testimoni saya:
Kulit saya kombinasi antara normal & sensitif. Memasuki penghujung usia 30an, kulit saya mudah kering dan krg lembab & kenyal lg. Saya cukup srg bekerja di lapangan, bermandi sinar mentari, hingga muncul bintik2 hitam. Saya peduli dgn kesehatan kulit, dari situ saya mulai penjelajahan dari satu merk skincare ke yg merk yg lain. Akhirnya saya jd mengerti ttg istilah2 kandungannya. Ternyata kulit saya cocok dgn kosmetika yg tidak beralkohol dan hanya mengandung sdkt pengawet.
Saya sempat cocok dgn satu merk yg katanya sangat peduli lingkungan, tapi ternyata di dalam produk2nya ada banyak bahan2 kimia sintetis. Mungkin itu yg membuat kulit wajah saya lama kelamaan kian kering dan iritasi di pipi dekat hidung.
Saya mengetahui ttg Green Mommy Shop dari pencarian di internet. Saya setuju dgn falsafah kesinambungan, harmoni dgn alam yg diusungnya. Saya gembira ketika mengetahui produk2 GMS benar2 alami dan ramah lingkungan. Maka saya beranikan mencoba, dan setelah dilayani konsultasi dgn ramah oleh GMS Japok, saya mulai memakai Pure Rose Water, Forest Eyes dan Aloe Vera Butter. Alhamdulillaah semuanya cocok, wangi herbalnya pun enak. Di usia hampir 44 sekarang ini, kulit saya terasa lebih lembab dan kenyal. Iritasi kemerahan dan sisik pada kulit pun pergi. Ke depannya, secara perlahan dan bertahap saya akan mengganti produk2 skin care saya dgn GMS 🙂
Terima kasih banyak tim GMS _/|\_

Melati, Jakarta - Pure Rose Water, Forest Eyes, Aloe Vera Butter

Nama Lengkap: Ainun Jariyah, Jakarta Selatan
Dari google di akhir tahun 2014 silam, saya sedang mencari produk perawatan wajah alami dan ketemu GMS. Membutuhkan waktu hampir setahun bagi saya untuk dapat memantapkan hati berpindah dari produk skincare dokter yang sudah saya pakai selama lebih dari 13 tahun. Untuk berpindah ke produk perawatan alami :’)

Produk Favorit dari GMS:
Saya suka semua produk GMS, namun yang menjadi favorit saya adalah lempung mask! Hasil langsung terlihat setelah mencuci muka 🙂
Sebelumnya saya mau sedikit cerita latar belakang saya. Jadi tahun 2014 kemarin wajah saya sempat mengalami semacam alergi kulit dimana akhirnya menjadi turning point bagi saya dalam merubah pola hidup ke arah yang lebih sehat hingga hari ini saya menjadi vegan…
Saya pernah mengalami bagaimana dalam satu bulan harus mengeluarkan banyak uang untuk berobat ke dokter karena alergi di wajah. Saya kapok dengan produk dokter dan benar-benar ingin beralih ke produk yang alami. Butuh waktu memang bagi saya sampai akhirnya tiga minggu yang lalu saya memutuskan untuk membuang semua krim dokter saya dan beralih ke Green Mommy dan pilihan saya tidak salah karena saya merasa cocok dan guilt-free sekali. Alhamdulillah :’)

Ainun Jariyah, Jakarta Selatan - Lempung Mask

Produk Favorit dari GMS: Herbal Facial Oil for Combination Skin, Peppermint Lipbalm, Chocolate Lipbalm, Cacao Soap, Pure Rose Water, Sandalwood Oil, Mountain Herbal Distillate, Secret Garden Series, Ancient Trees Buttery Cream, Green Family Liquid Shampoo, Sabun Kotak Serbaguna, Calming Yoni, Yoni Fluid, Safe Sunscreen Deluxe, duh, banyak banget … masa disebutin semua? 😀

Chalida N. Aisyarani, DEx Yogjakarta -

Produk yang paling saya suka tentu yang pertama kali saya cari dan
mengantarkan pada GMS. Minyak biji anggur yang cukup ringan digunakan
sebagai perawatan wajah. Tapi untuk lebih spesifik pada produk yang
dibuat GMS sendiri, saya memfavoritkan Herbal Vinegar Rinse. Aromanya
tak menjadi soal buat saya. Apalagi saya sudah terbisa dengan aroma
jamu ataupun rempah semacamnya. Setelah semprot Herbal Vinegar Rinse,
saya oleskan minyak biji anggur rutin sebelum tidur. Hasilnya, kulit
wajah saya lebih kenyal dan bekas jerawat saya mulai berkurang.
Menyenangkan. 🙂

Dina Ulvia - Herbal Vinegar Rinse

Page 1 of 41234