NEWSLETTER
NEWSLETTER

GMS Special Insiders Newsletter

Rp0

If you like our product please share with your friends, Thank you

Email

Hai Green Beauties..
We’re coming back soon with GMS Special Insider Newsletter!

GMS Loyal customers, sekarang alhamdulillah isinya nggak mommy-mommy aja.. sampai pemudinya juga turning greens, which we thank you all and we love soo much! ^_^

Udah lama kami vakum dari Green Mommy Ezine.
But now, inshaAllah we’ll be back again!
Tidak sebanyak ezine halamannya, tetapi sesuatu yang special banget untuk kalian khususnya yang menjadi Loyal Customer kami..

Apa saja sih isi Newsletternya?
There will be Special Articles (the latest facts, findings, etc)
DIY special
SURPRISES
Special Invitation
and many More!

Siapa saja yang bisa mendapatkan newsletter ini?
Untuk kamu our loyal customer yang berbelanja di setiap bulannya (termasuk Via DEx, ketentuan berlaku*).

Caranya gimana?
Kami akan mengupdate email list setiap bulannya dari customer member dan non member YANG BERBELANJA.
PASTIKAN kalian menyertakan alamat email di setiap pembelian kalian ya.. (untuk order tanpa alamat email, terutama dari wa, telegram, offline dan by call dan tidak menyertakan alamat email, kami tidak bisa memastikan kalian akan ada di INSIDER NEWSLETTER ini.
Misal: Jika bulan ini kamu belanja berapa saja di GMS, bulan depan kamu akan ada dapat newsletter, jika berhenti belanja bulan berikutnya, kamu akan berhenti mendapatkan newsletter hingga kamu belanja lagi.

Newsletter ini akan kami kirimkan sekali dalam sebulan
And the surprises will be given to our loyal customers monthly as well!
How?
Kalian akan tahu ketika kamu sudah ada di dalamnya donk.. 😉

I’ll see you there!
Deasi

ps: Pastiin kalian akan berada di dalamnya ya…!!