Featured Products

Testimonials

  • Pagi : sunscreen deluxe (sebelumnya pakke bbkrim gms dan cocok bgt mba), sblmnyaa bersihin muka pake alooe creamy cleanser Malam : aloe creamy cleanser, veil, fountain (ini bgs bgt mba, mencerahkan) Btw sy suka bgt, produk dentalnya, aplg child tooth oil, mantep.lubang item di gigi anak brubah jd abu2 dan ga pernah sakit lagi.

    Endah Handayani - Safe sunscreen deluxe, bb cream, aloe creamy cleanser, child tooth oil

  • Biasanya hbs pake morning dew sbg pembersih sy semprot pake real rose toner, abis itu sy lap pake kapas utk mengangkat sisa make up, syng ya, mnding pake kain muslin ya, tp abis itu tetep disemprot toner kan? Hampir seminggu ini sy pake secret garden, dan saya puaaaasss..... Thx mba deasi yg sdh bikin ramuan ajaib secret garden ^_^

    Lia Purwitasari - Secret Garden Set

  • selamat pagi... mau ikutan kasih testi pemakaian produk GreenMommy. awalnya tertarik itu sama sabun2nya yg aneka macam. Searching2, dapet di dex jogja. Order deh beberapa macam sabun (udah lupa apa aja, tapi ada cinnamonoat,coffee mint,dll). Setelah coba, kok enak ya. Keset, wangi..bikin seger ke badan, buat rileks. Stok udah habis, liat2 lagi. Penasaran sama coconut deodorant. Sekalian order deh di dex makassar... coconut deodorant, beberapa mcam sabun lagi. Tetep yg paling favorit sih cinnamon oat sama coffeemint. Enak bgt pas mandi, kaya pake scrub. Produk GreenMommy emang bikin penasaran, hehehe Dan sekarang lagi tunggu paketan secret garden poison, sunscreen, loosepowder, cocoa butter, sama cinnamon oat,coffee mint, cocoa soap. semoga cocok perawatan mukanya ntar :) :)

    Henny Wulandari R - Cinnamon Oats Soap, Coffee Mint Soap

  • Saya sudah sekitar sebulan menggunakan produk GMS, awalnya pakai cinnamon oat soap, pure rose water dan grapeseed oil. Awalnya kecewa, karena merasa tidak cocok. Tidak kapok, 2 minggu kemudian saya beli secret garden blooming beauty serum, lempung mask, HFO aging gracefully serta aloe creamy cleanser. Sabun cinnamon saya pakai di badan, begitu pula grapeseed oilnya. Ternyata alhamdulillah cocok, jerawat saya berkurang, kulit lebih cerah dan sudah tidak kering lagi. Oilnya juga tidak lengket di wajah. Belakangan anak saya juga saya pakaikan soapnut soap, dengan harapan bisa mengurangi eksim di badannya. Selama beberapa hari pemakaian, alhamdulillah sudah mulai membaik. Dia juga suka banget mandi dengan "sabun kotak"nya (selama ini dia saya mandikan dengan sabun cair), dan saya juga tidak khawatir lagi karena sabunnya terbuat dari bahan alami dan aman untuk kulitnya.

    Siska Dhamayanti - Blooming Beauty Serum, Lempung Mask, Herbal Facial Oil Aging Gracefully, Aloe Creamy Cleanser, Cinnamon Oats Soap

Who is Green Mommy Shop

Green Mommy Shop is a family run business who makes all natural skin and hair products in addition to teaching about green lifestyle. Our products contain no artificial fragrances or chemical preservatives therefore they are completely healthy.

Cart